Страдания в нас след оставляют...

Ольга Синицына 2
Страдания в нас след оставляют...
Страдания в нас след оставляют...
Радость - Душу и Сердце питают...
Что "заставляет" людей так страдать?..
Как это понять, как это принять?..
Жизнь остаётся загадкой и ныне...
И Души мильонов тонут в пучине...
О, как бы легко было жить, не страдая,
Но... то  -  не для нас?..
То - Жизнь уж иная?..
Мы выбрали Путь Страданий, Ошибок?..
Он очень опасен для тех, кто не гибок...
Мы выбрали Путь и идём по нему,
Стеная, рыдая... но всё ни к чему?..
О, бедные, бедные, бедные мы,
Куда нам уйти "от сумы да тюрьмы"?..
Не спрятаться нам от Пути Своего,
Крест не минует, Увы, никого...
Мы выбрали Путь и не Верим Себе,
Хотя всё известно нашей Судьбе...
Хотя всё известно... давно... наперёд...
Дай Бог же нам Сил – в достижении Высот…
27.11.2004г.