8 марта- чудный день весны

Пикрия Батиашвили
Мы ждали! Наконец-то он пришел!
8 марта- чудный день весны
И мальчики, мужчины всей страны,
спешат поздравить девочек и женщин...

Мы верили! Вам радость принесут
фиалки, примулы весенние цветы....
Мы чувствуем, души вашей тепло
расплавят трудности, словно огонь свечи...

Мы знаем! Вы способны побеждать
все горести на выбранном пути
И как никто  умеете прощать,
И мимо притяженья не пройти

И мы приходим, искренне любя,
несем подарки женщинам и детям!
а Вы родные, ждете нас всегда...
И этот день, пусть будет для Вас светел!