Песенка бродячих артистов

Алексей Инвентаров
          1
Снова зовет куда-то вдаль дорога.
Снова туманы и дожди.
Снова повозка одинокая трясется.
Ждут нас трудности в пути.
Будут привалы, будут перевалы.
Будут бескрайние поля.
Будут горячие пески и желтые барханы.
Цель у всех одна.

        Припев

Нас музыка  вперед зовет.
Туда, где ждет давно народ.
Песни веселые и  мелодии простые.
Мы везем, мы везем,  мы везем.
С восторгом все встречают нас.
Здесь выступаем лишь для вас.
В сердце зажжем огонь.
А потом опять уедем.
Снова в даль, снова в даль, снова в даль.

               2

После концертов, после выступлений.
Снова в дороге фаэтон.
Снова  гнедые нам мешают мерными шагами.
Видеть сладкий  сон.
Счастье, оно для нас не уловимо.
Где-то маячит впереди.
Вечно спешим мы по извилистым дорогам длинным.
К зрителям в пути.


             Припев

Нас музыка  вперед зовет.
Туда, где ждет давно народ.
Песни веселые и  мелодии простые.
Мы везем, мы везем,  мы везем.
С восторгом все встречают  нас.
Здесь  выступаем лишь для вас.
В сердце зажжем огонь.
А потом опять уедем.
Снова в даль, снова в даль, снова в даль.
Снова в даль,  снова в даль, снова в даль.