В канун 8го марта!

Аза Малышева
В канун 8го марта стоят они у старта
И от юнца до деда своё готовят"кредо" ,
То бишь, стихотворения, а проще...

 
Оно - П О З Д Р А В Л Е Н Ь Е М будет !

От внучек до бабусь в них "амура стрел" запустят !
 
А значит, не без причины на старте все
         
                М У Ж Ч И Н Ы !!!