Праздничные отзывы - 486, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные поздравления женщинам вашей Музыкальной школы г. Нововоронежа. С теплом.

Татьяна Темнышева   07.03.2018 15:30

***

Много женщин я поздравил,
Наливают маловато!..
Нет таких в России - Правил:
Гоша, должен быть - поддатым!

Утром жди, приедем в гости,
Много водки не попросим:
Хватит, Таня, полведра!
Праздник отмечать пора!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 16:38 

***   ***   ***

Спасибо Вам, Георгий Сергеевич, за доброту и широту души. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.03.2018 15:29

Меньше стали пить в России,
В том, заслуга Путина:
Есть возможности - Большие,
А желанья - ни хрена!

Царь у нас Спортивный очень,
И не пьющий, между прочим!
"Выпил всё" давно - Борис!..
Как мой Праздничный "сюрприз"?

С Улыбкой, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 16:46