Украина и 8 Марта. С улыбкой

Дем Оланд
Нас Бог хранит! Но гложет вирус подозренья,
что Украина исчерпала срок храненья
и что тошнит уже от наших «инноваций»
Организацию Объединённых Наций.

И так обидно, что глухой формат мышленья
в родном отечестве дошёл до извращенья.
Но праздник женский это праздник оптимизма
и гвоздь в очко национал примитивизма.

Пусть это глупо и звучит внутриутробно,
и перед женщинами как-то неудобно,
что возбуждённый рудимент идиотизма
съедает ценности любви и гуманизма.

Мы европейцами себя провозгласили,
да только женщину при этом не спросили.
А ведь Европа, господа, крутая леди,
мифологическая кость для Википедий.

Сегодня выгодно тупому поголовью
служить примером обращения с любовью,
но если спросите: кого я поздравляю,
как одессит отвечу: «я вас умоляю!»

 Мне захотелось без рекламного азарта
сказать растерянной стране 8 марта:
пусть, чёрт возьми, не наши женщины стареют,
а мужики проблемы зрения имеют;

пусть наших женщин чаще ангелы ласкают,
а к депутатам запчастей не выпускают
и пусть на службе кошелька полит технолог
не выше будет, чем районный гинеколог.

Любовь – от бога, в ней сошлись и крик и шёпот.
И всё ОК, когда она имеет опыт,
хоть опыт этот, повинуясь настроенью,
без мужика не обойдётся. К сожаленью!
     ---------------------------
ДОРОГИЕ МОИ, БУДЬТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ,
КРАСИВЫ И НЕ БОЙТЕСЬ ГЛУПОСТЕЙ!!!
Поверьте  незабвенной Коко Шанель:
«Нам красота нужна, чтоб мужики любили,
а глупость, чтобы мы любили их…»
2018   Киев