Мечтать

Алла Клим
Усталые люди бредут по земле.
Обычные жизни в мирской суете.
Подвластные карме - проклятой судьбе
Их мучатся души в извечной мольбе.
А я не хотел не просить не роптать.
Я просто хотел научиться летать.
И мне наплевать на проруху судьбу.
Я брошу привычки и в небо уйду.
И крылья для этого мне не нужны.
Для этого только желанья важны.
Желанье любить и желанье страдать.
Я просто хочу научиться мечтать.