Перед праздником

Максим Письменный 2
Сердце бьется в предвкушеньи,
Что тебя увижу скоро.
Долго тянутся мгновенья,
Время льдом покрыло город.
Дождь стеклянный в окна бьется,
Ветер ветки рвет деревьям...
Только мне весь день поется
Перед праздником весенним.