Поздравление к 8 марта

Тора Ха-Рейн
Милые девочки, томные кошечки,
Нежные, мягкие, сладкие душечки,
Гарпии, Ведьмы мои ненаглядные,
Желаю чтоб были всегда вы нарядные!
Колготок, которые рвуться лишь дома,
И вечной зарядки у телефона!
Конфет, от которых растет только грудь,
И время на то что бы чуть отдохнуть!
Чтоб просыпались вы утром с укладкой
И успевали заняться зарядкой.
Желаю чтоб детки, совсем,не болели,
Счастливы были, вовремя ели...
Желаю чтоб милый всегда восхищался
И всячески радовать вас он старался!
Вообщем, желаю вам женского счастья
И чтоб обошли сторною ненастья!

06.03.2015