Мужчины взгляд не отведут

Сергей Бандуровский
          ***
Есть красота...
Ей восхищаются поэты.
Мужчины взгляд не отведут.

Есть женственность...
Красивые на взгляд сюжеты.
Мужчинам радость всем дают.

И есть любовь...
Разбито сердце красотою.
Творить...любить мужчин зовут.
         07. 03. 2018 год

     Поздравляю Женщин с ДНЁМ ВОСЬМОГО МАРТА! Мужчины! Дерзайте...радуйте женщин..