Согреваясь теплом моих рук...

Ильинская Анастасия
Для чего было столько дней?
Для чего было столько мук?
Ты ночами мечтал о ней,
Согреваясь теплом моих рук.

Для чего было столько ссор?
Для чего было столько фраз?
Я ждала тебя, ты не пришел
Попрощаться с глазу не глаз.

Для чего-то меня манил,
Называя своей судьбой?
А потом словно враг убил,
Запрещяя быть рядом с тобой...