Слёзы капают на асфальт...

Полина Гетц
Слёзы капают на асфальт,
Это плачет мой друг - февраль.
Это слёзы скупой зимы,
Грусти мерзлой, ночной тоски..
Лёд растает, рассвет придёт,
Со слезами февраль уйдёт.
Мы останемся здесь вдвоём
Этим теплым, весенним днём
Будто пламя большой свечи,
Ярче солнца горят лучи!
Прямо в сердце огонь зажгут,
Словно в сказке, цветы цветут.
Так прекрасно и не спеша
Распахнется весны душа
Ароматом цветущих роз.
И не будет следов от слез
На асфальте, и мне не жаль,
Ведь, там плакал вчера февраль.