Мужчины, готовы дарить комплименты?!

Таня Ковалёва 2
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ИЗУМИТЕЛЬНЫМ НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!....
ДА СБУДЕТСЯ КАЖДАЯ МЕЧТИНКА НАША!!...
ДА БУДУТ ВСЕ НАШИ ДНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМИ!!....
ЗА НАС!!...ПОДРУЖКИ!!!...
ЗА ВЕСНУ В НАШИХ ДУШАХ И СЕРДЦАХ!!.....
во всю улыбаюсь вам всем солнышком дня....
я...................
:))))))))))))))))))))))))))))
________________________________________________


МУЖЧИНЫ!!...ГОТОВЫ ДАРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ??!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
девчонки!!...праздник наш!!...УРААА!!...
цветы!!...шампанское рекою!!...
веселье...танцы до утра!!...
ведь славят ЖЕНЩИН всей страною!!...
всех поздравляю от души!!...
сегодня мы и прям красотки!!...
гуляй,Россия!!...пой...пляши!!...
шли в интернет об этом фотки!!...
всем...где б вы нЕ были...скажу!!...
-без женщин жизнь пресна...как вата!!...
налить бокалы попрошу!!...
кто опоздал...-не виновата!!...
вам улыбаюсь светом дня!!...
давайте выпьем за нас,любимых!!...
услышьте!!...я прошу!!...меня!!...
-НЕТ ЛУЧШЕ НАС...НЕПОВТОРИМЫХ!!...
расправим плечи!!...припудрим носик!!...
вперёд!!..походкой!!...от бедра!!...
пусть у мужчин всех крышу сносит!!...
пришла нам царствовать пора!!...
и рассмеялась...то представив!!...
-ДА ЭТО ЖЕ ЛЮБВИ ПАРАД!!...
нарушим свод из всяких правил!!...
ведь каждый этому так рад!!...

за нас...девчонки!!...за любовь!!...
и за мужчин...что с нами рядом!!...
за это море от них цветов!!...
о,как же это всем нам надо!!......

вперёд,подруги!!...назад ни шагу!!...
шампанское залпом!!...и вновь к поздравленьям!!...
а может  примем  мужчин присягу??!!...
она так под стать нашим здесь настроеньям!!...

на верность присяга...и на любовь!!...
на то что будут опорой нам!!...
мужчина!!...согласен??!!...-НЕ ПРЕКОСЛОВЬ!!...
сегодня ведь праздник законный ДАМ!!.......

и полетел звонкий смех над страною!!...
вот он смешался со звоном бокалов!!...
ЖЕНЩИНА!!...тост ПРО ВСЕХ НАС- за тобою!!...
в день этот точно царицы МЫ балла!!...
женщина скажет...так в глаз...а не в бровь!!...
в нежную нежность укутает слово!!...
женщина...-это по правде...-ЛЮБОВЬ!!...
сделать крылатым ведь может любого!!......

ну,же!!...ЗА ЖЕНЩИН!!...и чтобы до дна!!...
чтобы ни капли на горе и слёзы!!...
чтобы ОНА не бывала одна!!...
чтобы счастливыми были все грёзы!!...
чтоб безразличия не было рядом!!...
не предавали...не ранили чтобы!!...
чтобы семья...не обуза...-награда!!...
счастье чтоб высшей в ней было бы пробы!!....
...........
............................
как же прекрасно женщиной быть!!...
подружки,родные!!...ловите моменты!!...
будут мужчины сейчас говорить!!...

МУЖЧИНЫ!!...ГОТОВЫ ДАРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ??!!......