Праздничные Отзывы - 485, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасное поздравление коллегам-женщинам. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.03.2018 15:33 

***

И Тебя поздравлю ещё раз:
Комплиментов, есть Большой запас,
Вместе с Санькой Бражником у Нас!
Ты Подруга, Таня, Высший Класс!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 16:24

***   ***   ***

Поздравление Валентине Вакуленко - на Ура!

Татьяна Темнышева   07.03.2018 15:31   

***

Много, Танечка, не пей,
Песни и частушки пой,
Как Российский Соловей,
Тюрин, Бражников - с Тобой!

Есть гитара и баян,
Для Валюшек и Татьян:
Пусть из Душ уйдёт - изъян!
Где гранёный Мой стакан?

С Улыбкой! Уважением!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 16:30