Не отключат Интернет американцы

Людмила Ефанова
Не отключат Интернет американцы.
Не закроют ни за что и никогда.
Только с помощью "всемирной" у них шанцы
Повлиять на наши мысли и дела.

Вот, китайцам не Америка закрыла,
Они сами отключили Интернет.      (не отключили, а усложнили допуск)
Понимают, что за Интернетом-сила
И решили свой создать эксперимент.

На подобное у нас могут решиться
Для контроля якобы "плохих идей".
Если это все-таки осуществится,
Значит, власть боится собственных людей.
       07.03.18г

Московский комсомолец 05.03.18г
"Клименко сообщил о технической готовности
России к отключению Интернета"