Касайся струн моей души

Марина Селезнева 2
Касайся струн моей души,
Услышь мелодию цветенья,
Поглубже аромат вдохни
Красот гармонии мгновенья.

Садов моих плоды вкушай,
Насыться сладостью их плоти,
С тобой пойти не искушай,
Притормози на повороте.

Люби меня, но не проси
Вновь раствориться без остатка,
Хотя не объяснить любви,
Что сердце так терзает сладко,

Всё не желает остывать,
Горит подобно искре в печке
И разгорается опять
В костёр по виду безупречный.

9-18.02.2018г.