Мне бы тебя

Женя Москаль
Мне бы тебя сюда на минуту,
В омут карий с головой упаду;
Ты мне скажешь: "пусти на секунду",
Я отвечу: "прости, не пущу".

Мне б целовать твои мягкие губы,
В страстных своих объятиях сжимать.
Ночь напролет обсуждая этюды,
За руки теплые крепко держать.

Мне бы просто за тобой по маршруту,
На последнем "экспрессе" ночном.
И в последнюю долю секунду
Все покажется сказочным сном.

Мне бы тебя под бок на минуту;
От любви я как будто в бреду.
Ты мне скажешь: "пусти на секунду",
Я отвечу: "прости, не пущу".

07.03.2018