Мужской выбор

Александр Матвеев 6
Серебрятся ветви в свете лунном
В ступе снег не устает толочь
Засыпает плечи вишне юной
Инеем пушит стилистка ночь

Бродит около,нанизывая бисер
На прожилки шелковых ветвей
Искры,что мороз из льдинок высек
Лепит между тоненьких бровей

Наряжая к утренним смотринам
Густо мехом оторочит ствол
Талию застывшей балерины
Поясок изгибами обвел

Стразами залепит для фасона
Белоснежной кофты кружева
Обещая что в нее влюбленный
Будет день,начавшийся едва

Первый луч,проснувшись за горою
Предпочтет конечно наготу
И горячей,ласковой ладонью
Обнажит младую вишню ту..