День весенний загадаю

Владимир Левушин
Не испил еще свою я чашу,
не нагляделся на земной рассвет-закат.
Влечет, как в юности, в суетную людскую чащу.
И верую, что может быть загад богат.

День последний загадаю -
Весна! Солнце! Соловьи!
От избытка внешней жизни таю,
таю, таю….
и Туда, домой – фьюить!

7.03.18.