Женщине!

Ирина Коренная-Курская
Банальные слова и пожелания,
но если их произносить с душой,
ты ярких глаз увидишь и признания
любви сердечной,радости большой..
"Люблю,целую я тебе родная,"-
сказал от сердца тёплые слова.
Она поймёт,что искренне желая,
и для него на свете ты одна.