С тобою друг друга всегда мы спасём!

Человек Бесконечности 2
- Ты знаешь, родная подруга,
а я без него - не могу!
Другим говорю - просто туго...
Всем лгу. А тебе не солгу.

- Что ранит прекрасную душу?
Что сердце кричит в темноте?
Не рядом он - тот, кто так нужен,
и люди, что рядом - не те?

- Не ранит меня - убивает
его гробовое молчанье.
Во мне ураган назревает,
и боли той нет окончанья.

- Не стоит терзаний, поверь мне.
Молчанье ломает, я знаю.
Но если любимый за дверью,
то в чувства одна ты играешь.

- Так что же мне делать в итоге?
Забыть и из сердца стереть?
Мне больше не ждать на пороге,
а просто поспешно сгореть?

- Не нужно гореть, будь мудрее -
у каждого жизненный путь.
Шаги аккуратно отмерив,
навстречу иди по чуть-чуть...

- Когда его вижу - мне больно,
ведь он равнодушен и слеп.
Достаточно! Хватит! Довольно!
Смешон мой порыв и нелеп.

- Поверь, дорогая подруга,
из жизни твоей не уйдет
тот, с кем по Судьбе ты за рУку.
Сквозь счастье, невзгоды - вперёд!

- Тогда я откину сомненья!
Не буду Им больше болеть,
бессмысленно тратить терпенье
и медленно-медленно тлеть.

- Ты счастлива будешь - я верю,
твой дом будет полон любви!
И больше в закрытые двери
не бейся. СчастлИво живи.

- Спасибо, подруга родная.
Моя ты опора во всём!
С тобою друг друга, я знаю,
всегда мы, подруга, спасём!

06-07.03.2018, Человек Бесконечности (в соавторстве с Наталией Белозёровой)