Одна на миллиард

Капитан Ураган
У тебя симпатичные ножки...
У тебя дорогой маникюр.
Ты как будто с журнальной обложки,
Шмотки все на тебе от кутюр.

Ты в жизнь мою ворвалась словно сон,
От тебя не отвести мне взгляд.
Таких, как ты, одна на миллион!
А может даже и на миллиард...

Пэрис Хилтон ты общеголяла,
Помела Андерсон пошла на перекур.
С тобой Мадонна рядом не стояла,
И Моника Беллуччи с Деми Мур.

Я взглядом наповал твоим сражён,
Твои глаза, как звёздочки горят.
Таких, как ты, одна на триллион!
А может даже и на триллиард...

Ты точно для меня сошла с небес,
С тобой не стыдно показаться в баре.
Галантна ты как белый Мерседес!
И элегантна прямо как Феррари.

Я красотой твоею ослеплён,
Готов я повторять сто раз подряд.
Таких, как ты, одна на миллион!
А может даже и на миллиард...       Е Аm