Странный день восьмое марта...

Стас Петров 2
СТРАННЫЙ ДЕНЬ ВОСЬМОЕ МАРТА ,
ВЕЧНО ОН , - КОЗЫРНА КАРТА !
----------------------------
И всего-то лишь восьмёрка ,
А по силе пять тузов ,
В него катишься , как с горки ,
С праздника всех мужиков .

И никак ведь не минуешь ,
Не объедешь по кривой .
Хошь не хошь , а тож балуешь
Женщину свою порой .   

И цветочки , и подарки ,
(..Выбор труден мужикам ,
Ведь не дарим "иномарки",
Многим ... не по карманАм ...)

Хорошо , когда милАя
Даст НАМЁК , а то и два ...
Вновь гадаешь : ... МАТЬ ЧЕСТНАЯ ,
Пухнет в мыслях голова .

В миг последний что-то купишь ,
(..редко в тему попадёшь ...)
Речь невнятную озвучишь ,
С облегчением вздохнёшь .

И опять спокоен год ,
Праздник долго не придёт ...

5.03.18.