Все популярные...

Ефим Титов
Все популярные программы,
Такие, как "Прямой эфир",
"Пусть говорят" и Т.д.п.*
В болоте рынка так погрязли
(Купили что? И что продали?
Купили как? И как продали?),
Что хочется послать: "Эх, вы ...!)

Уже играют в рынок ясли!
И садики! И школы все!

Как можно всё сиё терпеть?
Уже ль не стыдно, Русь, тебе?

Что стало с Русью, Елисей?
Вся Русь ушла за Енисей!!!


07.03.2018  06:30
______________
*Т.д.п. - так далее, тому подобное