Хозяин взлётной полосы

Иже Ими
Куда же вы - останьтесь!
Мы наскоро накроем стол
Здесь скромно, но старайтесь
Не думать о плохом

Я выйду на минутку
Солью из баков тёмный ром
Считайте всё здесь шуткой
Вам не летать на нём

Заправим генератор
Ищите плюс во всём!
Я маленький диктатор
И злобный почтальон

В кармане три конверта
О том, куда вас надо сдать
Но я ведь знал, наверное
Когда давил кровать

Что сны мои горячие
Все были наяву
За всё будет уплачено
Лихому палачу

Я врал помногу разного
И вам сейчас совру
Всю свою жизнь опасливо
Я грел котёл в аду

Я грел на резонаторе
От век до дна глазниц
И в черепной своей коре
Очаг из жирных лиц

Не выпускал из виду
И кочергой толкал угли
Чтоб не держать обиду
Чтоб отпустили сны