Всевышний, Отец, Создатель, помоги женщине!

Надежда Каменская Адамова
Снова ладони к небу,
к небу глаза во тьме,
Отче наш, помоги же,
женщинам на земле!

Кто- то,
законы твои исковеркал,
ложь, правдою передал,
Женщинам –
мать и сестры,
кто–то женою стал,
Но ведь не зная КОНонов,
за что тогда и винить?
Отче наш! Строго не надо,
не надо нас строго судить.

Снова ладони к небу,
к небу глаза во тьме,
Всевышний наш, помоги нам,
женщинам на земле!

Жили мы как умели,
что толку - церковь,
иконы и лбом об пол?
Рожая в трудах великих
зовём, чтобы ты пришёл.
Сколько потом у кроватки...
вспомни,  спалось чтоб сладко
милому малышу,
Законов правдивых не зная,
тобою живу и дышу.

Снова ладони к небу,
к небу глаза во тьме,
Отче наш! Помоги же,
женщине на земле.

Душу-приют от Бога,
всегда ощущаю любя,
Сказал, что не нужно в суе,
а мне без тебя нельзя.
Прости, благодарить забывали
но, забывали любя,
Всевышний наш! Вспоминаем –
всегда вспоминали тебя.

И снова ладони к небу,
к небу глаза во тьме,
Отче,Отец! Помоги же,
женщинам на земле!