Я трачу нежность...

София Киларь


Я трачу нежность
И коплю её опять.
По крохам, по крупицам
Собираю...
Какое чудо-
Счастье не скрывать,
Делиться им,
Любимым раздавая...

Любовь дала
Два новые крыла,
Чтобы своё
Земное притяженье-
Преодалеть скорее
Я смогла
И вновь начать
С весной своей сближенье.

Себя не слыша,
Всё сильней кричу,
Но все слова мои
Относит ветром.
А я скорей
Весь мир обнять хочу.
От радостных лучей,
На миг ослепнув...

И сердце бьётся,
Бьётся через край,
Оно сейчас сравнимо
С белой птицей,
Которая летит
В цветущий май
И знает, этот миг,
Не повторится...

Да, я люблю,
Люблю, люблю...
И мне сейчас легко
От этой мысли.
И нежность всю,
Что я в себе коплю,
Пусть к вам летит она
С небесной выси...