Ещё раз, Валюша, с Праздником!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Присоединяюсь и поздравляю девчат вашей школы! Счастья всем !
С теплом

Валентина Вакуленко   07.03.2018 12:40

***

Ещё раз, Валюша, с Праздником,
Поздравляем вместе с Бражником!
Мира, Счастья, да, Идиллии,
Здоровья, денег - в Изобилии!

Спасибо, Дорогая Валечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 15:54

***   ***   ***

Спасибо, дорогой Гоша за искреннее и душевное поздравление дамам!
Пусть все сбудется! С вашей помощью...какое ж счастье без вас...
С теплом! И твоих дам с праздником!

Валентина Вакуленко   07.03.2018 12:37

***

Вроде всех Егор поздравил,
Как знаток Красивых Правил!
Ты, не исключение,
Солнышко Весеннее!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 16:08