Все мы есть, и все мы были

Сергей Кашкис
Время жрёт людей вокруг,
Тех кто был, когда то рядом.
Не печалься так, мой друг,
И иным смотри тут взглядом.

Все тут движется вперед,
Возрастает энтропия.
Тут всему есть свой черед,
Жизнь всего лишь, терапия.

Все мы есть, и все мы были,
Все мы будем, где то там.
Свой отрезок, те проплыли,
Мы ж подходим к берегам.