Так положено

Михаил Марусин
Ты ночуешь в телевизоре, а я
под завалами газетного белья.
Между нами кот Муса и тыща лет
оки-чмоки, да перловки на обед.
Наши чувства совпадают, и тогда
мы всю нежность изливаем на кота.
Так положено – сперва уйдёт Муса,
чтобы нас соединить на небесах.