Онаия-немы!

Кот Гав
Она и я - не мы...
Она и я немы...
Сказать не можем мы друг другу...
Что не хотим ни друга, ни подругу...
Что не о том мои, её мечты...
Она и я - не ты...
Взгляд пресеченный её взглядом,
Словно убитый самый быстрым ядом...
Уже тонул, топился я в её глазах,
Но она в слезах...
Я прикоснуться мог бы молча,
Но в голову ударила моя моча.
Как-будто молнией в заколку,
Она не я и хуля толку...
Она и я - не мы...
Она и я немы...
О ней мои мечты...
Я - не ты!

© Кот Гав