Как возродить деревню?

Владислав 41
Не ставьте памятник деревне,
Деревню надо оживить.
Там жили деды вместе с нами,
И наши внуки будут жить.

Слово деревня, ласкает сердце:
Закат и утренний рассвет,
И деревенское раздолье -
Милей и краше в жизни нет.

Нельзя забыть того, что было:
Веселье, песни под гармонь,
И праздники встречали вместе
Всей деревенскою гурьбой.

Нельзя забыть тропинки детства,
Дурман сирени по весне,
И если я далёко буду
Она приснится мне во сне.

Кто виноват, что развалилась
Деревня старая моя?
Поля заросшие бурьяном,
Пустые избы без огня.

Как сложится судьба деревни?
Об этом спорить не берусь.
Там будет жить младое племя,
По имени Святая Русь!