Нет такого права

Александр Измайлов Митрофанович
На дворе лежат сугробы,
На дворе метель, мороз,
А в цветочном магазине
На цветы сегодня спрос.
Женский день, восьмое марта
Важный  день для всех девчат
Если  не поздравишь завтра,
То обидишь. Не простят.
Не простят, и будут правы:
Да за это нужно бить.
У мужчин такого права
Нет: девчонок не любить.