Однажды просто зацепило..

Снежана Снегур
Однажды просто зацепило-и объяснить нельзя ни как..
Ты появился,был ты милым..
Приветы слал,мне в соц-сетях..
Я не нарочно вдруг влюбилась..
А ты сказал какой пустяк..
Но,время шло и не щадило..
И ты попал как я в просяк.
Однажды просто зацепило-и объяснить нельзя ни как..
Мы встретились с тобой мой милый..
Где?ну как обычно ..Всё в тех же соц-сетях..
Всё было как обычно по привычке..
Мы думали что всё пройдет..
Но,у судьбы свои..странички..
Она знает кому их шлёт..
Теперь у нас одна дорога..
Идем с тобой мы не спеша..
Нас зацепило не на роком..
Сплелись твоя-моя Душа..

ОДНАЖДЫ ПРОСТО ЗАЦЕПИЛО-И ОБЪЯСНИТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ...