Всё для вас!

Сергей Падышев
(переделка песни "Для тебя!" из к-ма "Когда наступает сентябрь!" для корпоратива)

Всё для вас, всё для вас, всё для вас,
В этот день сделать хочеться нам.
Вам подарки дарить и цветы подносить,
И поздравить всех наших дам!
Вы поверьте, поверьте, поверьте!
Мы сумели своих сил не щадя,
Вам подарки достать и столы вам накрыть,
И мы делаем это любя!

Будет ярким день 8 Марта,
Будем вам мы, всем дарить подарки!
Будут в этот, день мужчины,
Очень велживы, и учтивы!

Всё для вас, всё для вас, всё для вас,
Мы споём и расскажем стихи!
Но, не только споём, но и рюмки нальём,
И улыбки подарим свои.
Вы поверьте, поверьте, поверьте!
Нам хотелось бы всех вас обнять,
Но, должны этикет мы свой соблюдать,
И нельзя нам его нарушать!

Мы сегодня  будем вас  поздравлять!
Бесконечно, бесконечно!
А, вы слушать, опять и опять в этот радостный день!
Мы поздравить должны хорошо,
И красиво, и красиво!
Веселить вам совсем, веселить вас совсем,
Нам совсем не лень!

Всё для вас, всё для вас, всё для вас,
В этот день сделать хочеться нам.
Вам подарки дарить и цветы подносить
И поздравить всех наших дам!
Вы поверьте, поверьте, поверьте!
Мы сумели своих сил не щадя,
Вам подарки достать и столы вам накрыть,
И мы делаем это любя!