Две души

Андрей Оршуляк
 
Душа с душою вышла погулять,
Схватившись крепко  за руки как дети.
Они теперь в пути  за всё в ответе
В ответе за вперёд смотрящий взгляд.

Какой по твёрдости и ритму   шаг
В ответе за совместное движенье
Пусть сами выберут  себе мишени
Давайте душам просто  не мешать

Не будем порох поливать водой, 
Дорожку посыпать горячим пеплом.
Дадим, чтоб крылья за спиной окрепли,
Дадим  укрыться свадебной фатой.



07.03.2018   РД   Оршуляк Андрей