слезы - экспроммт

Агнесса Таже
 Слезы - экспромт

Я думала, что слезы далеки,
и что давно уж все пролились,
И вот, однако от одной строки,
Они по щекам заструились.

Откликнулась волнением душа,
Которой боль  сердечная знакома,
И не искала, вдруг нашла,
Подругу, что давно искала.

    07 марта 2018