К 8-ому марта

Рифкат Гадельшин
* * *
Это только мнится, что всё просто,-
Взял, купил да подарил цветы.
К ним нужны слова – вот в чём  вопрос-то –
И причём не меньшей красоты!

Не найдёшь, то и цветы цветами
Выглядят, не более того.
Лишь при слов сердечных щебетанье
Вспыхнет  красоты их божество.

Но слова найти сложнее много,
Нежели цветы преподнести.
Так что не судите слишком строго,
Коли не сумел я их найти.
----------07.03.18-------------