Как за каменной стеной!

Вик Белош
С Праздником МОИ РОДНЫЕ!
Мать, сестра, жена и дочь
Я люблю ВАС, ВЫ СВЯТЫЕ,
В этом БОГ ВАМ смог помочь.
Теплотой своей и лаской,
Греете мужчин сердца.
В детстве сказывая сказки
Взращивали мОлодца.
Будьте здравы и любимы,
Счастья, радости волной
Чтоб ВЫ были у мужчины,
Как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!