Подружкам в день 8 Марта

Подружка Ларика
В душе мы всё ещё девчонки
В расцвете юности своей:
Идём в коротеньких юбчонках,
Стреляя глазками в парней,
Весна сияет в наших душах,
Любовь и счастье на лице.
Растаял снег, оставив лужи,
А мы – у радости в кольце!

Подружки, с днём Восьмого марта!
Прекрасней нас на свете нет!
Сегодня женщины – принцессы,
Будь им хоть сколько-то там лет!
Мы не стареем, мы – взрослеем,
Мы лишь становимся мудрей…
И позволяем вам, мужчины,
Любить с годами нас сильней!!!

               07.03.2018