Как больно ранят дети матерей...

Нотик Родная
КАК БОЛЬНО РАНЯТ ДЕТИ МАТЕРЕЙ...


Как больно ранят дети матерей
своим несчастьем и своей бедою,
своею неприкаянной судьбою...
Как больно ранят дети матерей!

 Как больно ранят дети матерей
своей забывчивостью и недобрым словом,
остывшим взглядом и лицом суровым...
Как больно ранят дети матерей!

 А мать умеет всё забыв,понять,
собою эту боль всю перемерив,
и лжи слепой сто тысяч раз поверив,
дитя своей любовью сохранять...

 Собой готова пережить все беды эти,
что детям посланы на их земном пути
и чтоб суметь их защитить-спасти,
собой пройти весь ад на этом свете..

 Но как же быстро заживают раны эти,
стирая в памяти метущуюся боль,
когда так искренне даря свою любовь,
их просто молча обнимают дети...

 И каждой женщине дано это понять -
той,что обычная ,совсем земная,
но очень близкая и самая родная,
что честь имеет называться "МАТЬ"!