Ты сегодня...

Любовь Ефимова
Ты  сегодня очень  счастливая,
В окружении верных друзей.
Обласкана ими,  любимая,
Наслаждаешься  ролью своей.

Всё в тебе безупречно  красиво:
Взмах ресниц, губы  алой зари.
Водишь бёдрами плавно,   игриво
Сердце  стонет желаньем  внутри...

Быть всё время   в центре внимания,
Одарять томным  взглядом  мужчин.
Назначать   шальные свидания
Просто так..  безо всяких причин.

Льются  годы рекою беспечной,
Вся   купаешься в славе, цветах.
Думаешь ... молодость  бесконечна...
Сникнет  цветок, - останется в снах.

Утром проснёшься  гадким утёнком,
Стылым и скучным будет твой   дом.
Нету  семьи, нет  смеха  ребёнка,
Жизнь - под откос, судьба -на излом.