Голосуй за Путина? Частушки

Александр Алатырев
Вот уж вымерло село
Кроме деда - никого!
Всё равно возьмут налоги
За сортирное говно!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Тихо шепчет телевизор:
Голосуй за Путина!

Разломали все заводы
Нет рабочих никого!
Поросли поля бурьяном
Сгибло русское село!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Говорит мне телевизор:
Голосуй за Путина!

Дед пошёл в район в больницу
Нет в больнице никого!
Та больница уж закрыта
Только битое стекло!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Но поёт мне телевизор:
Голосуй за Путина!

Пашет Вася целый день
Он привык ему не лень
Только важная зарплата
Не ему а депутату!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Но кричит мне телевизор:
Голосуй за Путина!

Зять и дочки, и друзья –
Всем дала бабла свинья.
Высоко свинья сидела,
Сверху вниз на всех глядела!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Приказал мне телевизор:
Голосуй за Путина!

Говорил один чудак
Я ж на третий не дурак!
На четвёртый тянет срок!
Кто ж теперь его поймёт?

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Но хрипит мне телевизор:
Голосуй за Путина!

Звери санкцией грозят,
Делать всё по их велят,
Шлёт им деньги круглый год
Кто он враг иль идиот?

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Стонет глупый телевизор:
Голосуй за Путина!

Все паршивые друзья
У него теперь князья!
Ну а ты паши, народ,
Ты ж для них - тупой урод!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Развонялся телевизор:
Голосуй за Путина!

Присосались все к бюджету
Трутни, лодыри, дерьмо!
А ты до ночи работай,
Коль работать суждено!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Но грозит мне телевизор:
Голосуй за Путина!

Учёный люд с простой зарплатой
Сделал щит от супостатов,
Но сидит в каморках где то,
А Путин хвастает ракетой!

Как она мне надоела
Вся эта замутина,
Сдохни, глупый телевизор
С голосом за Путина!

Воры тырят наши деньги
Вот и вся замутина!
Ну а ты, душа простая,
Ты... пойдёшь за Путина?


P.S. Кто как, а я за Грудинина. А эти пусть отдохнут. Действительно надоели до чёртиков. Да и устали, наверное, грести то! А совесть то как, небось, мучает! :-)