***

Анатолий Дорохов
Для милых, родных и любимых,
Для лучших и дорогих,
Цветы вам дарят мужчины,
Сегодня невозможно без них.

В цветах этих наше признание
Как дороги вы и близки,
Без вас мы не знали бы счастья,
Без вас не росли бы цветы.

Пусть будет с вами здоровье
И радость пребудет в сердцах,
Чтоб не исчезали улыбки
На ваших прекрасных устах.

Чтобы солнце над вами сияло
И счастливы были бы вы,
Чтобы с вами были мужчины
И вам дарили цветы.