Они вибрировали в унисон..

Сентябрский Снег
Они вибрировали в унисон,
как два крыла парящей птицы,
их жизнь, похожая на сон, -
как времени одна частица...

Чтобы влюбить в себя человека или даже много людей - нужно создать эфирное облако, которое окутает человека (или группу людей) и будет вибрировать с заданной частотой - то есть - конкретно вашей частотой.

Так делают талантливые ораторы, создавая целое облако, которое на 10-15 минут окутывает своей вибрацией сотни и даже тысячи людей. Так делают опытные жрицы любви, когда клиент на целых полчаса сходит с ума от шикарной любовницы. Разумеется, так же делают и репетиторы, которые включают на максимум свою синию чакру и тем самым создают мощное интеллектуальное поле, которое окружает будущего студента.

Правда есть одна крохотная проблемка - когда заставляешь другого человека или целую группу людей вибрировать на заданной частоте - уходит много энергии - твоей энергии.  Чем дольше ты держишь объект в заданных параметрах частоты - тем больше он сопротивляется. Безопасным считается 20-30 минут.  Но если это больше двух часов - организм человека начинает истощаться и может сломаться. Это к вопросу об индивидуальности и парности людей - гораздо проще найти человека со своей вибрацией, чем заставлять другого человека вибрировать на своей вибрации.

Люди априори созданы природой Индивидуальностями. Даже близнецы вибрируют на разных частотах.

Однако мы все знаем об эффективности групповой работы - то есть, не более одного часа люди могут вибрировать на заданной частоте. А потом включается механизм внутренней защиты, который не позволяет сломаться Личности.

Яркий пример поломанной Личности - это религиозные фанатики или просто фанатики чего-либо. Они утратили вибрацию своей личности, они утратили свою индивидуальность и теперь могут жить только в чужой вибрации. Точнее - в энерго-потоке чужой вибрации.

Можно ли отнести к поломанным личностям отчаянно влюблённых людей? Нет, тут всё проще - это больше похоже не на облако, а на вирус, который пробрался внутрь и заставляет жертву вибрировать на заданной частоте. На этом принципе основана Любовная Ворожба - когда колдунья переносит вирус с вибрацией женщины в энерго-тело мужчины и тот влюбляется до беспамятства, пока может выдержать его организм.

То есть это Чёрная Любовная Магия - с внедрением вируса и Белая Любовная Магия - с окутывыванием в эфирное облако.

Как видите, ничего сложного.

А на этом пока всё.