Раззадорилась весна...

София Киларь
Раззадорилась весна
в пух и прах.
Будто яркая блесна
на волнах....

Засияла бликом солнца
в реке.
Звонкой трелью раздалась
в далеке....

Ветром свежим пронеслась
по степи.
Подарила нам из счастья
деньки....

Разбежалась по оврагам
ручьём.
Голосистым залилась
соловьём....

Раззадорилась весна
в пух и прах.
Будто сладкое вино
на губах...