Ода мужу на восьмое марта

Анна Лебедева 3
Сегодня день, которого не жду,
Поскольку рядом тот, кто жизнь украсил,
Он каждый день мне достаёт звезду
И каждый день в наш дом приносит праздник.

Его я отогрета добротой,
Нет будних дней, все стали выходными.
Я наслаждаюсь этой чистотой
И мир глазами вижу я иными.

Я близостью такой упоена,
Его любовь чиста и неизменна.
Мне радостно, что я его жена,
И чувства все мои к нему не тленны.

Со мною рядом крепкое плечо
Он бесконечно дорог мне и нужен,
Что в жизни нужно женщине ещё?
Желаю всем найти такого мужа.