Мне, наверно, знать необходимо

Ирина Стефашина
Мне, наверно, знать необходимо...
...что душою рядом ты всегда...
......что зовешь желанной и любимой...
.........что собой согреешь в холода.

Тоненькою ниточкой незримо...
...нас связало Небо на века...
......мне, наверно, знать необходимо...
.........что тебе, как прежде, я близка.

Сердцем в одиночестве хранима...
...нежная и сильная любовь...
......мне, наверно, знать необходимо...
.........что года ты встречи ждать готов.

Жить в разлуке долгой нестерпимо...
...и в подушку плакать по ночам...
......мне, наверно, знать необходимо...
.........что прошепчешь "как же я скучал"

Мы с тобою стали неделимы...
...душ сплетенных смерти не разнять...
......мне, наверно, знать необходимо...
.........что и в том миру найдешь меня.

Пусть сияет искрой негасимой...
...лучик света в любящих сердцах...
......мне, наверно, знать необходимо...
.........путь пройдем мы вместе до конца.

Пусть года летят неумолимо...
...но шепнула в полночь мне звезда...
......что зовешь желанной и любимой...
.........что душою рядом ты всегда.

07.03.18. (02:50)