Мой мир

Валентин Никишов
Подари мне надежду на счастье
Убери от меня всё ненастье.
Надоели опять эти страсти.
Я любовь предпочту – не напасти.

Я хочу лишь с тобой просыпаться.
А потом целовать, обниматься.
Ты - мой мир, без которого страшно.
Я люблю и так это прекрасно.

07.03.2018