Думаю о тебе, думаю...

Татьяна Кирьякова
Думаю о тебе, думаю...
"С крыльями" или сумная,
Дремлющая или шумная,
Думаю о тебе, думаю.

Мысли мои разумные,
Образы сеют думные,
Думаю о тебе, думаю,
Длинной дорогой лунною!